印度空军一架飞机坠毁 系一个月来第二起坠机事变_军情_消息_星岛

当前位置 : 主页 > 综艺 >
印度空军一架飞机坠毁 系一个月来第二起坠机事变_军情_消息_星岛
* 来源 :http://www.zeikebo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-28 14:59 * 浏览 :

材料图。(印度时报)

星岛环球网新闻:海外网3月20日电 ,金算盘香港开马最快现场;据《印度时报》报道,当地时光周二(20日),印度空军一架飞机在奥利萨邦马尤布汉杰县(Mayurbhunj)坠毁,飞翔员受伤,已被送往病院。

据报道,该飞机是从位于克勒格布尔的卡莱昆达空军基地腾飞。

报道称,就在1个多月之前,印度空军一架超轻型直升机“Virus SW-80;2月15日在阿萨姆邦坠毁,两名飞行员丧生。当地飞行员曾试图紧迫下降,但飞机在沙滩上坠毁并起火,导致飞行员丧生。

相关的主题文章:
上一篇:国足0-6惨败于威尔士但我究竟是贝尔b 下一篇:没有了