“晨安”前成员石川梨华出嫁 姐妹团携家属祝愿_娱乐频道_凤凰网

2017-12-12 14:41

早安少女组

据台湾媒体报道日女团“早安?女组;(早安)前成员石川梨华9日与日本职棒选手野上亮磨举办隆重的婚宴派对,已为人母的老战友们包含安倍夏美、后藤真希、?希美、吉泽瞳、藤本美贵等都携家带眷缺席,现场有犹如学会般热烈,弥漫幸福分息。

石川梨华今年3月与日本职棒选手野上亮磨登记结婚,他们经过友人先容而相识,阅历4年恋情后终于步上红毯。除了早安资深成员们踊跃出席外,连从前在早安家族中一起配合过的“美勇传;、“城市少女组;成员们也都前来庆祝,显示她在团中的好人缘。

晨安每回有成员结婚,都会在婚宴上合唱她们2000年的人气代表作《快活夏日婚礼》,而此曲恰是石川梨华的出道曲,让她感想特殊深入;当成员们在台上合唱,石川梨华讲到歌词中口白最后一句“爸爸曾经这么说过…是吧,爸爸?;时,顺便转向父亲,但一看到父亲的她却霎时崩泪,让身旁的好姊妹们也不禁红了眼眶。?希美说:“这首歌颂了快18年,这是最让我激动的一次…原来不盘算哭的,害我都哭了出来!;

相关的主题文章: