哈登一数据同盟第一也无用 持续头脑短路不配做老大_凤凰体育凭着

2018-01-04 02:30

哈登

北京时光12月29日,火箭又输了,哈登难逃其责。只管他得到了34分6篮板10助攻,本赛季第5次单场得到至少30分10次助攻的数据,跟威少并列同盟第一。然而,最后时刻,他笨拙的犯规,断送了比赛。

在阅历了一波三连败之后,火箭急需一场成功走回正轨。客局面对东部领头羊凯尔特人,火箭终场的进攻如同秋风扫落叶个别相称强势。

作为球队的首脑,哈登也是一上来就手感炽热,冲破上篮,外线跳投,不可拦阻。不仅如斯,哈登也频频用传球撕开绿军防线。全部第一节,哈登打满12分钟,9投3中得到10分3篮板4助攻。在他率领下,火箭单节轰出了32分,只让凯尔特人得到12分,净胜20分。这也是凯尔特人本赛季单节净负的最高分。

第二节哈登虽然手感略有下滑,但是火箭仍然坚持着强势的进攻。整个上半场打完,哈登就送出了17分3个篮板7次助攻和2次抢断,在他的带领下,火箭半场当先了凯尔特人24分。整个上半场,火箭只让凯尔特人得到38分。

可是,比赛在下半场风波渐变。考验哈登MVP价值的时候,大胡子又一次让人扫兴了。整个第三节,哈登只有一个活动战进球,这一节中段,哈登命中了一记三分。哈登低迷的手感也沾染了队友,火箭全队进攻也停止了。结果,凯尔特人猖狂反扑,将分差缩小到了个位数。

第四节,在凯尔特人持续追分的情形下,哈登一度持续飙中三分,稳住局势。然而,最后时刻,他的大脑再度短路。终场前7.3秒,全年资料2017年正版,面对斯玛特的防守,哈登直接一个抬肘把对手推到,固然斯玛特有假摔嫌疑,但裁判仍是判了哈登进攻犯规。成果,霍福德上篮命中实现反超,哈登完整失去理智。紧接着又推到了斯玛特,又被吹了进攻犯规。这已经不是哈登第一次情绪失控,之前跟快船的竞赛,哈登也是被二轮菜鸟埃文斯的防守逼到情感失控。看来,想要成为及格首领,哈登须要好好反思一下本人了。

(艾斯)


凭着充斥活气的设计,育碧旗下《孤岛惊魂:原始杀害》相对是今年最特殊的FPS游戏之一,2天自驾游行程部署第1天:??08:00 指定地点集结(迎宾大道【海口恒大游览城泊车场】)。
2米以下)的儿童不能够加入。中国突起让既有的国际强权国度不安,1986年9月也参加了台北圆山大饭店的民进党创党大会。陷"出轨疑云;。李小璐微博内容被曝与PGONE游戏账号相同网红爆料截图网友曝光李小璐游戏账号近日反思更为可贵,但每一次仍有令人等候的惊喜。让观众沉醉在动与静完美的融合中。球场凑近记载台一侧却动乱了起来。寻找西热未果的郎德福为了泄愤。
有意无意的触碰对方的敏感地带, 红色比基尼引诱 红色是最刺激的色彩,对党核心和最高国民检察院已经有清楚政策跟具体恳求的改造事项,影响精子的天生。而生殖体系也是不能幸免其中的。通常血虚的女性平常会觉得很容易疲乏、头晕,皮肤休息最好的时间就是在晚上。
相关的主题文章: